Hai accettato una prenotazione del tuo spazio e il relativo pagamento da parte dello Space User e adesso non puoi onorare l'impegno preso?

Non dovrebbe succedere, ma nel caso si verifichi un grave imprevisto, è possibile cancellare la prenotazione. In che modo? Inviando una mail all'indirizzo info@whataspace.it, spiegandoci i motivi per cui devi annullare la prenotazione.

Nota bene
La cancellazione della prenotazione può avvenire solo in casi eccezionali, perché potrebbe comportare gravi conseguenze con lo Space User e minare il rapporto di fiducia all'interno della community di What a Space, comportando anche una nota negativa nel tuo rating e l'applicazione di una penale. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Ti chiediamo quindi, di essere sicuro della disponibilità del tuo spazio quando accetti una prenotazione, evitando di cancellarle una volta avvenute.