1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi modificare e clicca sul pulsante "MODIFICA I DATI".
  5. Vai alla sezione "Dettagli", in basso a sinistra c'è la sezione Altre informazioni, in cui troverai il campo "Deposito Cauzionale".
  6. Modifica l'importo e clicca sul pulsante "Conferma".

Il deposito cauzionale è una somma che lo Space User dovrà versare in anticipo direttamente a te e che serve a tutelarti da eventuali danni alla struttura durante l'utilizzo da parte dello Space User. What a Space non gestisce i depositi cauzionali.

Per informazioni sulle regole del Deposito cauzionale, ti rimandiamo qui.