1. Accedi alla pagina di login

2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).

3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.

4. Clicca su "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi modificare e clicca sul pulsante "MODIFICA I DATI".

5. Vai alla sezione "Dettagli", in basso a sinistra c'è la sezione Altre informazioni, in cui troverai il campo "Spese di Pulizia".

6. Modifica l'importo e clicca sul pulsante "Conferma".