1. Accedi alla pagina di login 
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi modificare e clicca sul pulsante "Pausa" (quello con le 2 lineette verticali).

Per eliminare l'annuncio, invece, dovrai scriverci via mail o via chat richiedendo esplicitamente la rimozione dell'annuncio.

Attenzione: se sospendi il tuo annuncio, puoi riattivarlo in qualunque momento. Se invece, lo cancelli, il tuo annuncio non sarà più pubblicabile sul sito, a meno di non crearne uno nuovo.

Hai trovato la risposta?