Accedi alla pagina di modifica del tuo annuncio (clicca qui se non ti ricordi come si fa)

• Vai alla sezione "Fotografie"
  • Clicca su "Scegli file"
  • Seleziona la foto sul tuo computer
  • Clicca su CARICA FOTO

Se scatti col tuo smartphone, prediligi il formato orizzontale.

Ricorda: le immagini sono il tuo biglietto da visita quindi inseriscine tante, in modo da renderlo più appetibile!

Nelle foto non potranno comparire il tuo nome commerciale, l'indirizzo e i riferimenti per contattarti telefonicamente. Non è possibile caricare file Pdf, Zip o Rar (bisogna inserire una foto per volta). La dimensione del file deve essere inferiore ai 10 Mb.