Per creare un annuncio devi seguire queste indicazioni.

Dopo aver compilato tutti i campi obbligatori ed inserite le sei foto, ti comparirà un popup che ti segnalerà il termine della compilazione e ti chiederà se desideri inviare l'annuncio per approvazione.

Se non ti senti ancora pronto, non ti preoccupare: quando l'annuncio è completo troverai sempre in alto a destra il pulsante “INVIA PER APPROVAZIONE”.

---------------------

Un altro modo per pubblicare il tuo annuncio è andare nella sezione “I miei annunci” del tuo account: di fianco ad ogni annuncio creato troverai due pulsanti: "Pausa" e "Play". Se l’annuncio è pubblicabile potrai cliccare sul pulsante “Play”.