Hai avuto un contrattempo, un problema che non avresti potuto prevedere e devi comunicarlo allo Space Owner? Effettua il Login, clicca sulla tua foto in alto a destra e su "Le mie richieste". Scegli quella che ti interessa e clicca su "modificare l'appuntamento". A questo punto cambia l'orario in base alla tua nuova disponibilità e, come prima, clicca nuovamente il pulsante PRENOTA.

Manda subito un messaggio allo Space Owner attraverso il sistema di comunicazione, in modo tale da avvisarlo.