Il sopralluogo virtuale è una funzionalità sperimentale momentaneamente non disponibile. Quando sarà ripristinata invieremo una notifica a tutti gli utenti.

Durante il sopralluogo devi mostrare il tuo spazio allo Space User, per cui devi avere necessariamente uno smartphone o un tablet con sistema operativo Android o iOS e un browser Google Chrome o Mozilla Firefox installato. Windows Mobile non è ancora supportato.

Ovviamente il tuo dispositivo deve avere anche una videocamera.

Anche se la connessione può essere stabilita sulla rete 3G o 4G, ti consigliamo di usare una connessione Wi-Fi, in quanto la trasmissione video può essere pesante per il traffico di dati.

Per una comunicazione chiara, consigliamo anche l'utilizzo di cuffie con un microfono.