Nota bene
Il sopralluogo virtuale è una funzionalità sperimentale momentaneamente non disponibile. Quando sarà ripristinata invieremo una notifica a tutti gli utenti.

Il sistema del sopralluogo virtuale ti permette di far vedere il tuo spazio allo Space User tramite una videochiamata. Ciò implica che lo Space User non verrà fisicamente a visitare il tuo spazio, risparmiando tempo.

Dopo la prenotazione di un sopralluogo virtuale, ti apparirà il pulsante "Accedi al sopralluogo virtuale" sulla pagina della richiesta. Questo pulsante dà l'accesso alla pagina del sopralluogo, a partire da 15 minuti prima dell'orario prenotato.

Affinché possa avvenire la videochiamata al momento del sopralluogo, assicurati di avere a disposizione uno smartphone o un tablet, con sistema Android o iOS e controlla che la batteria sia carica. All'ora prenotata poi, clicca il pulsante "Accedi al sopralluogo virtuale".

Sulla pagina che ti apparirà, clicca il pulsante verde per iniziare la chiamata. Subito dopo ti verrà chiesto l'utilizzo del microfono e della videocamera che dovrai concedere. Se hai delle cuffie con il microfono, ti consigliamo di usarle.

Se lo Space User è connesso, comincia la videochiamata e non vi resta che confrontarvi sullo spazio!

Se lo Space User invece, non è connesso, la piattaforma ti avviserà.

Durante la connessione potete comunicare in diretta.

Al termine del sopralluogo è sufficiente cliccare il pulsante rosso e la connessione verrà terminata.

Hai trovato la risposta?