Se la richiesta ha subito una modifica e ti sei accordato con lo Space User per una data differente rispetto alla richiesta originale, non è necessario chiedere allo Space User ti inviare un'altra richiesta, puoi tranquillamente modificare le date della richiesta originale. Qui ti spieghiamo il procedimento, è molto semplice.

1. Accedi al pannello delle tue richieste e seleziona la richiesta per la quale vuoi effettuare il cambio di data.
  2. Clicca sul tasto "VOGLIO FARE UN'OFFERTA". Subito dopo comparirà un popup dove potrai inserire le nuove date ed eventualmente un nuovo prezzo. Una volta inseriti i nuovi valori clicca sul pulsante "Invia offerta" e il gioco è fatto!