Hai raggiunto un accordo con lo Space User e vuoi proporgli un prezzo speciale o modificare i dettagli della prenotazione?

1. Accedi al pannello delle tue richieste e seleziona la richiesta per la quale vuoi effettuare il cambio di prezzo.
  2. Clicca sul tasto "VOGLIO FARE UN'OFFERTA". Subito dopo comparirà un popup dove potrai inserire il nuovo prezzo ed eventualmente potrai modificare il prezzo delle pulizie, l'importo del deposito cauzionale e le date della prenotazione. Una volta inseriti i nuovi valori clicca sul pulsante "Invia offerta" e il gioco è fatto!

Ricorda che come sempre l'Offerta Speciale che fai ad uno Space User non deve includere l'IVA.