Hai seguito tutta la procedura per accettare una richiesta da parte di uno Space User e poi ci hai ripensato? Questo non dovrebbe succedere, ma qualche volta può capitare. Ora hai bisogno di annullarla? Segui le istruzioni.

Effettua il Login, accedi alla sezione "Le mie richieste" del tuo Pannello di controllo e ti comparirĂ  una pagina con tutte le richieste ricevute ed effettuate. Clicca su quella che vuoi annullare e una volta entrato nella richiesta, clicca il pulsante "NON VOGLIO PROCEDERE".