1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi modificare e clicca sul pulsante "MODIFICA I DATI".
  5. Vai alla sezione "Dettagli".

Nella sezione "Il tuo spazio" specifica una delle seguenti modalità di affitto:

1. Affitto intero: per l’affitto di tutto lo spazio;
  2. Affitto parziale: per l'affitto di una parte dello spazio, maggiore di una stanza;
  3. Una stanza: per solo una stanza dello spazio;
  4. In parte/Intero: spazi che offrono l’affitto di una singola sala o di tutto lo spazio.