Le Regole dello Spazio spiegano cosa si può fare e cosa non si può fare al suo interno. In questa sezione devi indicare ad esempio se la musica alta deve essere abbassata o spenta ad un certo orario, se non possono essere fatte alcune attività specifiche (es: concerti live), se si deve pulire la cucina dopo averla utilizzata, se è vietato l'accesso in alcune stanze. Queste informazioni sono pubbliche e si trovano nell'annuncio.

Attenzione: la sezione non può contenere i contatti diretti dello spazio (esempio: sito web, indirizzo email o fisico, numero di telefono, eccetera).

Per modificarle puoi procedere in questo modo:

1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi modificare e clicca sul pulsante "MODIFICA I DATI".
  5. Troverai il campo "Regole dello Spazio" nel primo tab "Descrizione".