Accedi alla pagina di modifica del tuo annuncio (clicca qui se non ti ricordi come si fa)

Vai alla sezione "Indirizzo" e compila i campi richiesti. Quando i campi saranno terminati, clicca CONFERMA.

Ora ti verrà mostrata la Conferma indirizzo e ti apparirà la mappa con la localizzazione del tuo spazio. Verifica che sia nel punto giusto.

In alcuni casi il sistema potrebbe non riconoscere l’indirizzo esatto, soprattutto se si tratta di spazi lontano dai centri urbani o in vie molto piccole. In questi casi ti consigliamo di provare con un indirizzo nelle vicinanze, facendo più tentativi finché il sistema non riconoscerà un indirizzo corretto.

Ricorda: il numero civico non verrà visualizzato pubblicamente nell’annuncio a meno che il tuo annuncio non sia un annuncio Premium.