1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.

"Le mie richieste": è una pagina dedicata a Space Owner e Space User, contiene le richieste che hai ricevuto/inviato;

"I miei annunci": è una pagina dedicata agli Space Owner, contiene tutti gli annunci che hai creato;

"Crea un annuncio": è una pagina dedicata agli Space Owner. Cliccando qui, puoi avviare il processo di creazione dell'annuncio;

"Il mio profilo": è la pagina dedicata a Space Owner e Space User, contiene tutti i dati del tuo profilo. La sezione è composta da "Profilo", "Account" e "Informazioni bancarie".