1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "Le mie richieste" e seleziona la richiesta specifica.cliccando il pulsante PAGA E PRENOTA e seguendo le istruzioni.

A questo punto ti verrà prima chiesto di controllare e/o compilare i tuoi dati di fatturazione.

Nel passo successivo verrai reindirizzato ad una pagina che riepiloga tutti i costi della prenotazione. Clicca sul pulsante "Paga con carta di credito" dove ti verrà richiesto di aggiungere le informazioni della tua carta di credito per procedere alla conferma.