Il sopralluogo virtuale è una funzionalità sperimentale momentaneamente non disponibile. Quando sarà ripristinata invieremo una notifica a tutti gli utenti.

In qualità di Space User hai bisogno di un computer, tablet o smartphone con una videocamera e un microfono. Sul tuo dispositivo devi aver installato il browser Google Chrome, unico browser con cui funziona al momento il sopralluogo virtuale.

Se usi un tablet o uno smartphone puoi utilizzare la connettività della rete 3G o 4G, ma ti consigliamo se disponibile di usare la rete Wi-Fi perché la trasmissione video può utilizzare molto traffico di dati. Se invece decidi di usare la connettività della rete 3G o 4G controlla bene il tuo piano tariffario con il tuo operatore telefonico e attenzione ad eventuale extra-costi per il consumo dei dati.

Per una comunicazione più chiara, ti consigliamo anche l'utilizzo di cuffie con un microfono.