Effettua il Login, clicca sulla tua foto e poi nella sezione "Le mie richieste" del menù a tendina che ti appare. Vai sulla richiesta che ti interessa, e sarai reindirizzato alla pagina della richiesta. Se la richiesta è stata approvata o hai ricevuto un'offerta speciale dallo Space Owner, potrai cliccare su RICHIEDI SOPRALLUOGO.

A questo punto ti comparirà la pagina della prenotazione, in cui troverai una tabella compilata in precedenza dallo Space Owner, che contiene i giorni e gli orari in cui è disponibile ad effettuare il sopralluogo. Clicca quindi sull'ora in cui tu sei disponibile e poi il pulsante PRENOTA.

Ricorda: la prenotazione sarà disponibile dal momento che lo Space Owner avrà pre-approvato la tua richiesta o ti avrà proposto un prezzo speciale.

Sotto inoltre troverai specificata la "Tipologia di sopralluogo": se il proprietario non ha dato la disponibilità al Sopralluogo virtuale, non potrai prenotarlo, ma potrai puoi comunque richiederlo nella chat. Nota bene il servizio di sopralluogo virtuale al momento è sospeso.

Dopo la prenotazione del sopralluogo sulla pagina della richiesta appariranno tutti i dettagli e riceverai una mail di notifica da What a Space.