Nel Sopralluogo fisico puoi visitare lo spazio nel giorno e all'ora prenotati. L'indirizzo appare sulla pagina della richiesta subito dopo la prenotazione.

Il Sopralluogo virtuale ti permette di vedere lo spazio in video in tempo reale, direttamente da casa o dal lavoro. Per te significa un grande risparmio di tempo, sopratutto se vuoi vedere più spazi. Clicca qui per scoprire come avviene!

Nota bene

Il sopralluogo virtuale è una funzionalità sperimentale momentaneamente non disponibile. Quando sarà ripristinata invieremo una notifica a tutti gli utenti.