Hai inviato una richiesta allo Space Owner? Il prossimo passo è attendere una sua risposta. Quando avrà deciso ti arriverà una mail in cui ti verrà comunicata la sua decisione.

In qualsiasi momento comunque, dalla piattaforma di www.whataspace.it, puoi monitorare lo stato della tua richiesta effettuando il Login, cliccando prima sulla tua foto e poi sulla sezione "Le mie richieste" che ti apparirà nel menù a tendina.

Se lo Space Owner non accetterà la tua richiesta, ti lascerà un messaggio spiegandoti i motivi. Oltre ad approvare o meno la tua richiesta, il proprietario può praticare un prezzo personalizzato per te.

Ricorda: ogni messaggio o cambiamento di stato della tua richiesta ti verrà notificato via email, quindi assicurati di controllare spesso la tua casella di posta.