Al momento dell'approvazione della richiesta, lo Space Owner può decidere di inviarti un'offerta speciale e ovviamente, tu puoi decidere se accettarla o meno.

1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "Le mie richieste" e seleziona la richiesta specifica.

Il nuovo prezzo ti comparirà in alto a destra e non sarà quello iniziale, bensì quello nuovo che lo Space Owner ti ha proposto (sempre IVA esclusa).

Ti piace il prezzo? Adesso puoi procedere con il pagamento, altrimenti puoi chiedere un prezzo diverso nella chat.