Hai seguito il procedimento per la ricerca di uno spazio e ne hai trovato uno che potrebbe fare al caso tuo? Clicca sull'immagine e ti apparirà la pagina dello spazio. Da qui potrai guardare le foto e scoprire:

• la descrizione;
  • i servizi offerti;
  • le regole dello spazio;
  • la localizzazione;
  • le informazioni necessarie relative alla grandezza, modalità di affitto, orari di chiusura, numero di stanze, eccetera.

Dopo aver letto tutte le informazioni necessarie, se lo spazio soddisfa le tue esigenze non ti resta che compilare le date nel riquadro che trovi in alto a destra.

Clicca il pulsante RICHIEDI INFORMAZIONI e compila il modulo che ti apparirà con i dettagli richiesti:

• Nome dell'azienda;
  • numero di telefono (che non sarà visibile allo Space Owner);
  • periodo che hai scelto precedentemente per l'utilizzo dello spazio;
  • cosa vuoi fare all'interno dello spazio;
  • se hai bisogno di altre cose (sedie, tavoli, attrezzatura, ecc...);
  • numero di persone massimo;
  • orario di inizio e di fine dell'utilizzo dello spazio.

Quando avrai compilato dettagliatamente tutti i campi, clicca INVIA.

Se hai già effettuato il login vedrai la conferma della richiesta inviata e potrai mandare altre richieste. Se invece non sei ancora registrato, ti verrà chiesto di registrarti alla piattaforma.