Hai seguito le procedure per iscriverti a What a Space, ma non riesci ad accedere alla piattaforma? Potrebbe essere perché non hai confermato la mail. Come fare quindi? Niente panico, te lo spieghiamo noi.

Dopo la tua registrazione sei stato rimandato alla Homepage della piattaforma ed hai trovato questo messaggio in inglese: "Ti è stato inviato un messaggio con un link di conferma al tuo indirizzo email. Per favore, clicca sul link per attivare il tuo account".

Ciò vuol dire che devi andare sulla tua email, perché la piattaforma ti ha inviato un messaggio. Clicca sul pulsante "Conferma Email" e sarai reindirizzato al sito di What a Space. Se non hai ricevuto nessun messaggio, controlla la tua spam.

Dopodiché puoi effettuare il Login

Ricorda: se non confermi la tua mail, il tuo processo di iscrizione non sarà completo, quindi non potrai accedere ai servizi che ti offriamo. Se sei uno Space User, il proprietario dello spazio che hai scelto non riceverà la richiesta che hai fatto. Se sei uno Space Owner, non ti sarà possibile richiedere a What a Space la richiesta per pubblicare i tuoi spazi.