Hai provato e riprovato ad inserire la password per accedere al tuo account, ma proprio non riesci a ricordarla? Niente paura! Puoi recuperare i tuoi dati in qualunque momento. Come? Te lo spieghiamo.

Vai sul sito www.whataspace.it e clicca su Login, che si trova in alto a destra. Ti comparirà il riquadro in basso. A questo punto potrai scegliere tra:

• Non hai ancora un account? Iscriviti ora
  • Hai dimenticato la password? Resettala
  • Non hai ricevuto la mail di conferma? Richiedila

Clicca su "Resettala" e sarai rimandato alla pagina in basso. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su INVIA. A questo punto la piattaforma di avviserà che "entro pochi minuti riceverai una mail con le istruzioni su come resettare la password".

Nella mail clicca sul link "Cambia password" nel testo nella mail e sarai indirizzato nuovamente a What a Space

Adesso potrai reimpostare la password. Dopo averla inserita clicca su SALVA PASSWORD e dopo avrai di nuovo accesso alla nostra piattaforma! Attento a non dimenticarla di nuovo!