Accedi al sito www.whataspace.it e clicca in alto a destra su "Iscriviti"

Subito dopo sarai rimandato alla sezione "Registrati", in cui dovrai aggiungere i tuoi dati personali (nome, cognome, email, password e conferma password). Leggi e accetta i "Termini del servizio" e "L'informativa sulla Privacy", infine clicca su ISCRIVITI.

Ti arriverà poi, una mail di conferma da parte di What a Space e tu devi cliccare su "Conferma Email"

Sarai subito rimandato al sito di What a Space, sulla pagina in cui dovrai effettuare il Login, inserendo la tua email e la password. Clicca anche su Ricordami e il gioco è fatto! Benvenuto, sei uno Space User!