1. Accedi alla pagina di login
  2. Inserisci mail, password e clicca sul pulsante "Login" (se l'accesso è avvenuto correttamente ti comparirà una scritta verde per avvisarti che il Login è avvenuto con successo e vedrai il tuo nome in alto a destra).
  3. Clicca sul tuo nome e vedrai comparire un menù a tendina.
  4. Clicca su "Le mie richieste" e seleziona la richiesta specifica.

Se lo Space Owner avrà approvato la tua richiesta o ti avrà proposto un Prezzo speciale, sarà disponibile la chat che vi permetterà di comunicare.

Se hai fatto una richiesta per uno Spazio Premium, troverai invece i contatti telefonici e email dello Space Owner e potrai contattarlo subito anche senza attendere l'approvazione.