Clicca in alto a sinistra su "CERCA UNO SPAZIO" oppure vai direttamente alla pagina di ricerca.

Subito dopo ti apparirà la pagina della ricerca, contenente la mappa con gli annunci geolocalizzati, i filtri di ricerca ed alcuni annunci di spazi a disposizione:

A questo punto puoi:

• cliccare sulla mappa gli annunci;
  • inserire i filtri in base alle tue necessità (è possibile inserire ulteriori filtri, cliccando su "Tutti i filtri");
  • cliccare sugli spazi che ti appaiono nella pagina.

Ogni volta che modificherai un filtro di ricerca o la posizione della mappa tutti i risultati si aggiorneranno sulla base della tua ricerca corrente.