Ci hai inviato la richiesta di pubblicazione dell'annuncio del tuo spazio e noi l'abbiamo accettata? Bene! Sei uno dei nostri Space Owner. Benvenuto in What a Space!

Da questo momento il tuo annuncio sarà visibile agli utenti della nostra community, gli Space User, che potranno inviarti richieste di prenotazione. Cosa devi fare?

Tieni d'occhio il tuo account email (anche la cartella di Spam), aggiungi l'indirizzo no-reply@mailer.whataspace.com ai contatti della tua rubrica. Quando ti arriverà una richiesta ti invieremo una mail e potrai:

• Clicca su "Guarda la richiesta" nel testo della mail che ti arriverà dalla nostra piattaforma, come qui: