Come primo passo devi registrarti alla piattaforma seguendo le seguenti indicazioni: clicca qui. Una volta creato un account What a Space, clicca sul pulsante “OFFRI IL TUO SPAZIO” e segui le istruzioni che ti verranno fornite ad ogni passaggio.

Ricorda: se desideri affittare spazi diversi nello stesso luogo, dovrai creare un annuncio separato per ogni spazio a disposizione. In questo modo ogni annuncio avrà la sua descrizione ed il suo prezzo. E' importante inoltre, che ciascun annuncio abbia un titolo e fotografie differenti, e che sia dichiarato il numero esatto di servizi a disposizione.